Бессилие...

Мария Сорока
Боюсь по жизни одиночества,
Предсказанного мне пророчеством.
Страшусь не смерти , а бессилия,
Витрин богатых изобилия…
Прочесть  в глазах иных людей упрёк,
Когда совсем пустой мой кошелёк.
Страшней всего ,  расправив крылья,
Вдруг ощутить своё бессилие...