Расскажи, родная, обо всём...

Чижовкин Андрей
                *******
Расскажи, родная обо всём,
Что твою сейчас тревожит душу.
Говори, пусть даже о пустом.
Я тебя умею сердцем слушать.

За словами боль свою не прячь.
Мне отдай, а я  уже сумею
Разобраться с ней. Душевный  плач
Враз уйму, от холода согрею.

Глупая, я вовсе не герой
И, быть может, в чём-то и робею.
Мы одно единое  с тобой.
По-другому думать не умею.

Расскажи, родная обо всём,
Что твою сейчас тревожит душу.
Говори, пусть даже о пустом.
Говори, ведь сердце может слышать....