Я боюсь разлуки...

Алекса Свет
Я боюсь разлуки,
горя и обмана,
но покуда муки
скрыты за туманом,
но покуда счастье
мне в глаза глядится,
но покуда облик
дорогой твой снится.
Коротки в июне
нам казались ночи.
От того, быть может,
полюбила очень.

         9.07.1984