Радость синеглазая

Елена Гутник
настроение

Синеглазость  у  весны  -
Пролесок  цветение.
Солнце,  золота  плесни
На  мои  везения,

Чтобы  только  знаком  плюс
Отмечать  желания,
Чтоб  иллюзии  искус
 Не  затмил  сознание.

Март  букетик  подарил  -
День  весенний  праздную,
А  в  цветочки  поместил
Радость  синеглазую.