Устала душа...

Воин Амбера
Устала душа...

Устала душа и потеряна вера.
Надежда забыта на старом погосте.
Наверное, так на роду мне. Наверно...
Как - позднему... да и - незваному гостю.

Наверное, так. И, наверно, так надо.
Других вариантов никто не предложит.
А сердце - давно разорвалось гранатой,
в куски. От прицельного выстрела. Ложью...