Зазеркальный мир

Юлия Демьяновская
Зазеркальный мир это чудо,
Он мистически странен для всех,
Но пугаться его я не буду
Прозвучит пусть хоть мрачный смех.
Загляну я туда однажды
Страх увижу свой и чужой,
Это может сделать не каждый,
Только тот кто пойдёт со мной.
Будит плохо здесь людям обычным,
Будут чувствовать плохо себя,
А для меня этот мир привычный
Время здесь провожу я всегда.
Породнилась я с миром этим,
Для меня стал он родным.
Я не всем доверяю секреты,
Только тем существам иным.
Они стали моими друзьями
И ведут меня за собой,
Говорят: "Пойдём вместе с нами,
Ничего не случиться с тобой."
Но придёт же время однажды
Возвращаться в мир мой людской.
Это может сделать не каждый,
Только тот кто пойдёт со мной...