Каламбур

Вова Эм
(шуточн.)

- О, сколько губ у женщин - и не счесть!
- Без паники, месье! Их только шесть*!
Я - женщина, и Вас не обману!
А дыр у женщин больше на одну**!!!

~(`-_-`)~


* - шесть женщин/губ
** - чем губ/чем у мужчин