Да, живу и не знаю зачем...

Валерий Кузьмин 3
Да, живу и не знаю зачем,
Маловато, наверно, осталось,
В голове  неописанных тем
 Накопилось, а дальше лишь старость.

Видно , сказке когда-то конец,
Отгулял, всё что мог , то и сделал,
В небесах поведут под венец
С той любимой, но я не доделал…

Сколько помыслов, сколько идей,
Только время мне шепчет на ухо:
 Всё, пора,собирайся скорей,
Там допишешь, вот там будет пруха.

Середину никак не сыскать,
Там апостол ключом мне грозится,
Снизу чёрт мечет жарким огнём,
И не знаю куда притулиться.
14.03.16.