Любить

Анастасия Наконечная 2
Пропитанные острой болью
летели стрелами слова.
И полилась горячей кровью
души израненной слеза.

Время вскрывало по-живому
всю правду,что была на дне.
И мне открылось как слепому
всё лучшее,что Бог дал мне.

Опасность боли не измерить!
Но,понимаю сердцем я,
с Христом смогу достигнуть цели:
ЛЮБИТЬ НЕ ЛЮБЯЩИХ МЕНЯ...