Нам европейцы говорили...

Михаил Карс
Нам европейцы говорили,
Что дружбой нашей дорожат.
А мы то, уши распушили,
И вот, лобзать их невпопад.

Пока с Европой целовались,
Скупил Россию Дядя Сэм.
Те времена давно умчались,
А мы остались все, ни с чем.

Но, в жизни многое менялось,
И Крымская пришла весна.
В Европе совесть потерялась,
А в США, совсем беда.

От этой «наглости» народа,
Брюссель стал бредить невпопад.
И демократия, свобода,
Вдруг провалились, словно в ад.

Они нас все, всегда учили,
Что человек достоин благ.
Но после Крыма, объявили,
Права людей для них лишь прах.

Россия мощная держава!
Своих, Россия, не сдает!
А европейцам помнить надо,
Кулак российский, после бьет!

И хватит нам, себя, стесняться
Пора нам вспомнить, кто мы есть!
Лжецов не стоит нам бояться,
И наплевать на их, нам месть.

Пусть давятся своею желчью,
Все сателлиты США.
А мы в России, зажжем свечи,
И мир отмолим, навсегда!

Москва, 18.03.2016