Мартовские коты. шуточное

Оленька Берест
Что конкретно скажешь ты:
Эти мартовские коты,
Ни в чём невиновные?!
Их песни безгреховные?
 
Ну посмотри в окно сама,
Ведь там такая кутерьма..
Вот этих серых два кота
Всё воют с самого утра.
 
Уже достали, нету силы,
К себе кошку пригласили.
Скорей она бы к ним пришла
И их с собой бы увела...
 
Тогда бы мы смогли уснуть,
От воя этого отдохнуть.
На этих серых двух котов
Мне не хватает уже слов.