Ты скажешь мне всегда

Тавал
               
Ты скажешь мне всегда: «Спасибо!
За то, что есть! За то, что был!
Не упрекнет тебя кто-либо
За человечный нежный пыл».

Ты скажешь мне всегда: «Спасибо!
Любви взаимной много лет,
Что было бы со мною, ибо
Какой оставил бы я след?»

Ты скажешь мне всегда: «Спасибо!
Все прошлое вернуть не смей.
Оно по-прежнему незримо,
Лишь только удержать сумей».

Ты говори всегда: «Спасибо!»
В тебе я это так ценю.
Отныне будем жить счастливо,
Твой образ в сердце я храню.
             17-18 марта 2016 года.