Сумасшедший роман

Стефка Модар
18.03.2016.

СУМАСШЕДШИЙ РОМАН


Льёт дождь сижу я на скамейке
От ливня прячусь под зонтом
И кажется судьба злодейкой
Меня не приглашаешь в дом.
Капель стучится в мою душу
Потом ложится на асфальт
Стук сердца глуше-глуше-глуше  (Стирая наспех след от туши)
Пытаюсь вслух себя понять.


Роман с тобой был сумасшедший
Пытались счастье отстоять
Конфликт на днях произошедший
Застал врасплох минут на пять.
Вину мы не нашли в бокале
В объятьях провели всю ночь
Мы не были с тобой в опале
У судеб; гнали беды прочь.


Льёт дождь сижу я на скамейке
А в мыслях только-только ты
Мы прям весёлая семейка
Могли бы быть как не крути.
Но не случилось сейчас в ссоре
Придрались к сказанным словам
То ли на радость то ль на горе
Я здесь; любовь всегда права.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)