***

Бессонов
Фата-Моргана над водой,
мне не доплыть до берега и ты
теперь уж не останешься со мной,
прости, прости, прости.
И жаркий день уже замёрз
в тисках морской волны,
ещё чуть-чуть и ночь
нас разведёт на век, увы.