Марине 14 лет

Лидия Невская Сызрань
По всемирной паутине
В день рождения Марине
Я письмо в контакте шлю,
Потому что я люблю
Вупсень, Пупсень и Илкин.
Вновь при встрече пошалим
По-дурацки, по-девчачьи,
По-кошачьи, по-собачьи,
Побежим на тренажёры,
Очень скоро, очень скоро.
Как соскучишься, я тут.
Нас большие лыжи ждут.
Мы теперь взрослее стали,
Путь галопом проскакали.
Нам четырнадцать уже.
Много радости в душе.
Много музыки вокруг,
Замечательных подруг:
Аня, Саша и Полина.
Ты счастливая, Марина!
Будь красивой, симпатичной.
Как всегда учись отлично,
Ешь с капустой пироги
И подружек береги.
Дружба это Божий дар.
I love you, au revoir!

  От подруги Ани 14 лет.
Английский и французский языки.