Все мысли..

Виктор Подоляк
Все мысли-пули в лоб,
понять бы истину простую:
остаток жизни жить бы чтоб,
прожить достойно,не в пустую..
И в строки душу изливаю,
всё остальное-между строк!
Судьба,моя,я точно знаю,
что кто-то так же одинок.........