Музыка любви

Елена Романова 13
Музыка любви звучит во мне
Перебором плачущей гитары,
Ощущаю словно в сладком сне
Я твои магические чары.

Сердце с сердцем бьется в унисон
Учащенно в темпе аллегретто.
Для любви открывшийся сезон
Мы отметим рюмкой "Амаретто".

И души оттаявший мотив,
Зазвучит хрустальною свирелью,
Вмиг меня на руки подхватив,
Радостно закружишь каруселью.

Твою шею страстно обовью
Трепетными нежными руками
Ночь прошепчет тихо: « I love you »,
Устилая ложе облаками.

Торжествуй же, музыка любви,
Источай чарующие звуки,
Всех влюбленных ты благослови
И обереги их от разлуки.
 


аллегретто — ит. allegretto) муз. 1) умеренно быстрый темп