От лжи так бывает...

Эльфа Браун
От лжи так бывает сжимается сердце,
Тошнит и немного болит голова,
И люди, которые лгут бесконечно,
Уродами кажутся мне иногда...
Малюсеньких глазок,
Ехидных улыбок,
Мне хочется просто измять в пластилин,
И этой замазкой замазать им лица,
И кляп в рот воткнуть,
И спустить башкой вниз...