На просторе...

Елена Нарижняк
На просторе брошу в море
Я позор своей души .
Ей не нужно много горя ,
Чтоб , по  чуточку грешить .

На просторе , в синем море
Напишу портрет души :
Треть - у моря , четверть доли
И , на рубль - карандаши .

На просторе брошу в море
Я букет своей мечты ...
И растает снег на хвое
От душевной простоты .

Я на море . На просторе .
Я пишу буклет мечты ...
Боже мой ! Своей рукою
Якорь бросила
Судьбы .

      10 03 2010