посягнувшись на рай

Ана Руби
Я приду к тебе утром светлым,
Проберусь сквозь мглу,инкарнацию.
Я приду к тебе в новом теле,
Одолевши все гравитации.
Я увижу врата от рая,
Но прикроет их суд Божий.
Мимо ангелов пролетая,
Наши судьбы так не похожи.
Надсадившись тяжелым бременем,
Притянуло меня кременем,
Крест неся до Господня Сретенья,
Стою я в плену у времени.
Я спрошу:"Почему не действенны,
здесь законы твои, Боже?"
Он ответит мне: "милосердие"
Ведь не все судьбы похожи.
Ты спасаешь меня от ранения,
от людской злобы, гонения,
Так каков мой удел в спасении?
Бог ответит мне :"Путь моления".