Морская волна

Елена Терновая
Я с морскою волною пою
Как я милый,я милый люблю
И сбегающие слезы мои
Размывают опять берега
Подымается ,дыблется море
И соленней,соленней вода
Милый мой,не доплыть до тебя
Берега,берега,берега
Море,море,о море мое
Помнишь ты мои дни,мои дни
Как кружилась моя голова
Как желала,ласкала тебя
Море помнишь шальную меня
О,как хочется сбросить одежды
Окунуться в морскую волну
О,мои,мои тайны,надежды
Вы застыли на том берегу
О,морской ветерок обласкай
И сорви все эти одежды
Поиграй,поиграй,поиграй
Расплети и волну пригони
Обдувай ты меня,обнимай
Я устала от этой разлуки
И как будто повязаны руки
Я прожить без него не могу
И зову я морскую волну
Охлади,остуди,успокой
Мои страсти,желания размой
Прижимаю свои я одежды
А свой пыл я в туман превращу
Я с морскою волной говорю
Как я милый,я милый люблю.