***

Давно Всеми Забытый Поэт
Расскажи про новую подругу,с которой фильм смотрел вчера,
Которую обнимал так нежно,как когда-то меня
Я думала,что время лечит
Ох,как же я была глупа.
Уже прошло два года,точно.
А ты все номер не сменил,
Я лишь прошу,не называй ее "родная"
Твоя родная была ведь я.