Пускай вернулись мы без орденов

Юрий Крохин Ополченец
Пускай вернулись мы без орденов!
Побитые, потрёпаны войною!
Но каждый, из нас, в бой идти-готов!
И за других платить своею кровью!
Да, мы стояли там, не за жлобов!
А, за детей невинных, на Донбассе!
Не зря, мы проливали свою кровь!
Жлобам, пусть будет стыдно-это мрази!!!

           7 сентября 2015 г.