Лести ли вкус так приятен шалавам?

Аслан Драгунов
Лести ли вкус так приятен шалавам?
Денег ли шелест так греет внутри?
И ради чего вы в оргазме кровавом
Готовы ****ься с утра до зари ?

Скажите, зачем вы терзаете души,
Тех преданных, любящих, юных ребят,
Которые в приступе нервных удуший,
Для вас своей верности клятву хранят?

Скажите, зачем вы их топите в море
Зловонной корысти у старых могил?
Наверно, за то, что он в жизни-то более,
Так никого, никогда не любил…