Сколько?

Аслан Драгунов
Сколько денег тебе надо дать,
Чтобы ты меня вновь полюбила ?
Чтобы прыгнула снова в кровать
С той улыбкой, фальшивой, но милой…

Сколько сладких осталось часов
Мне с тобою мечтать о хорошем ?
Сколько стоят лишь несколько слов,
После коих я вновь буду брошен?

Подари мне хоть пару минут,
Безвозмездно отдай, мне на счастье.
Так бесследно секунды бегут…
С той богиней, что мне не по масти.

Брось в меня свой презрительный взор,
Напоследок мне плюнь ядом в рожу.
Меж лопаток уж стынет топор,
А любовь я итак уничтожу…