***

Некто Инкогнито Икс
Желаю всем добра и счастья,
Чтоб укрывал дом от ненастья,
Чтобы в душе всегда был праздник,
Не унывайте понапрасну,
А лучше пойте и танцуйте,
Cтихи пишите и флиртуйте,
Побольше спортом занимайтесь,
Себе привычку прививая,
Красивым быть, здоровым, бодрым,
При этом не теряя скромность,
Почаще людям улыбайтесь,
Шутите, смейтесь, избавляясь
От зависти, хандры и грусти,
Представьте, что актёр , допустим,
Вы в жизни этой многогранной,
Играйте тогда роль так складно,
Чтоб зрители рукоплескали,
Оваций шквал был в полном зале,
А вас любили, уважали,
И добрым словом вспоминали.