Тусклый свет в твоём окне

Аслан Драгунов
Тусклый свет в твоём окне
В глаза бросается напрасно.
Любовь коварна и опасна,
И никогда не внемлет мне.

И никогда мне вслед не взглянет
И не махнёт своей рукой.
Ведь этот облачный покой
Уже над нами не воспрянет…