Тишина от усталости плачет

Елена Зайцева Александрова
Тишина в полусне от усталости плачет,
Ночь застыла в окне и от всех меня прячет.
Растворяются сны в звёздной дымке тумана,
Ускользают от тьмы, манят сказкой дурмана.

Отрешится от дел тщетно ночью пытаюсь.
Час, другой пролетел... От бессонницы маюсь...
Мысли рушат покой, счастье порвано в клочья,
Стихотворной строкой ухожу в многоточье...

Лунный свет серебром в душу входит прохладой,
Пьяным, терпким вином... Вечность будет отрадой!
Ночь скользит по стене, от забот меня прячет.
Тишина в полусне от усталости плачет...

28.07.2013 г.