Не о чем

Аслан Драгунов
Мне писать больше не о чем, кажется,
Мои мысли сорвались в кювет…
Бурой краской сознанье замажется,
Ненароком испачкав паркет.

Всем мечтам моим нет воплощения,
Всем молитвам моим нет пути.
Есть лишь только «собаки» без мнения
И любовь, что теперь не найти…