Пророчество 3

Просто Княжна Ольга
Ничто не поможет,
Ничто не спасет.
Ад на земле-
Скоро придёт!

Никто не укроется,
Никто не уйдёт.
И час правосудия,
Уже не далёк.

И каждый очнётся,
И каждый поймет-
Ведь всяк, что посеял,
Он то и пожмёт.

Ничто не поможет,
Никто не спасёт.
Покуда в сердцах-
Бездушие живёт!