Я жду уже...

Евгений Зелёнодольский
Весна уже тут три недели-
Но вот вернулись холода.
Два дня пророчат нам метели,
A после них-то навсегда
Исчезнет TO , что трактора
Из снега нам нагородили,
Когда дорогу со двора
Для нас до трассы проводили.
Зима с весной закончит споры,
Растопит Солнце снега горы ...
Ручьи тогда польются вспять,
Надену летние кроссовки
И буду но лугам гулять
B своей потрёпанной ветровке.