у прошлого... изнанка есть...

Александр Макогон 2
у прошлого...  изнанка есть... где все посчитано... помножено... где в своенравного немного сбита спесь... а  у хорошего...   добро во все положено... где за предательство цена... аршинами измерена... где не несут пусты слова.... порочность там во все осмеяна.... там мир картинка из икон... хвала и исступление... и в жизнь  идет речной паром... как нитка в ту что ты так верила... там проще для простых людей.... все перетерто ... перемелено... обиды просят милость у дверей... вот так там все по сути сделано.... там не бронятся в пустяке...оно увы и ни кому не надо... где  много дум лишь о себе...   и память с прошлого в награду... листаю старую тетрадь... рву ветхие страницы... тут не сумел... ты не смогла понять... а здесь... всего лишь миг,  чтоб оступиться... костры из слов... расчерченных в куплеты... им вынес снова приговор... закончилась зима... а значит все же будет лето...