Пророчество 1

Просто Княжна Ольга
Настанет день,ужасный день,
От солнца не будет падать тень.
Прольются реки крови вашей,
И каждый будет убивать,
Брат-брату нынче будет враг.
Настанет ночь на всей земле,
И хаус воцариться в тьме.
Из тьмы прибудет человек,
И равному не будет век.
Исчезнет хаус навсегда,
И воцариться тишина-
В день страшного его суда.