Прошу себя - уйди!

Ада Миа
Как трудно делать вид что всё равно, когда ты любишь.
Как трудно мимо, даже не взглянув, пройти...
И с каждым днем все больше й больше  ненавидишь
себя за то, что  не любима ты.
Утри слезу и голову повыше. Не надо слабости, пойми -
Будь гордой для себя, не мучай сердце й душу
Тебя он не захочет… слышать, не пожалеет, не прижмет к груди.
Прошу себя – уйди!