Kuroshitsuji. Себастьян

Алёна Чекова
За тебя я бы отдал жизнь, 
если б мёртвым не был.
Я бы сбросил с небес луну, 
если б ты хотел.
Господин мой, мальчишка, взгляд — голубое небо,
Вам уютно ли в вашей выжженной пустоте?

(05.11.15 — 10.01.16)