Разве может быть такое?

Галина Евдокимова-Киселёва
  Разве может быть такое, чтобы солнце в каждой луже?
  Ярким лучиком играя, опускалось ниже, глубже...
  Разве может быть такое, чтобы небо в каждой луже?
  Отражало всё живое, стаю птиц, что в небе кружит...

  Разве может быть такое, чтобы море в каждой луже?
  Ветерок, что был спокоен, потопил кораблик тут же...
  -"В каждой луже вижу небо, солнце, море и движенья"-
  И шагнула Даша в воду, разогнав свои сомненья...