Мысли в ночи

Светлана Лион
Что то не спиться  моей голове,
Мысли в ней ходят,порой о тебе...
Кто ты и где ты? чем мы похожи?
Где ты работаешь?что же ты можешь?
Мысли не ходят,они же летают.
Все что хотят,себе представляют.