моя любовь

Александр Макогон 2
моя любовь.... чернилом пятна на листе... как ткань изъеденная хлоркой... все то что так нам  не понятно на земле... пустая лавка на задворках... моя любовь... кувшин у речки... с разбитым донышком давно... метла стоящая у печки... где на нее другим, так все равно... моя любовь... оклад иконы... который не заметили увы... пустого неба, бесконечные просторы... и в суете мои мечты.... моя любовь... всего два слова... и хрип... и стон молвы... не так уж много... да не много... но это я и ты....