Пусть не были мы лучшими, из лучших

Юрий Крохин Ополченец
Пусть не были мы лучшими, из лучших...
И ордена, не вешали на нас.
Но мы, не испугались- вражьи тучи,
И с честью, защищали наш - Донбасс!!!


            25 октября 2015 г.