Надеюсь я,..

Рафиноза Чакалиди
Надеюсь  я, не зря простила,
Чтоб сохранить семью свою.
К тому же , ведь его любила ,
Без него , казалось, не проживу.

Надеюсь я, что убедила 
Крепить любовь любовью.
Любовь , так значит , победила
В борьбе с обидой , с болью.

Надеюсь я , что сможет он
Помочь, чтоб всё забыла.
И вспомним мы , как страшный  сон
То , что я пережила.

Надеюсь я , что и сама
Разлучница всё поняла.
Как бы не думала она,
Чужое место заняла.