Отцветает жизнь моя как полевой цветок

Елена Мария Вербалес
Отцветает жизнь моя как полевой цветок.
У развилки пройденных дорог.
У берёзы что в степи растёт одна.
Под звездой которой не до сна.

У ручья что день и ночь журчит.
У скамейке на которой никто не сидит.
За околицей родимого села.
Где девчонкой не любимою росла.