Какое чудо интернет!

Юрий Пономарев 2
Какое чудо интернет!
Он чем-то тьма, а чем-то свет!
Он быстро слово донесет,
А слово к разному зовет.
Одно - целебное, родник,
А от иного дух поник.
Сечет иное душ гранит,
Иное злое говорит.
Есть интернет поток идей.
Он как река, но ты не пей,
Ищи тропинку к роднику,
Что чистотой поит   реку.
Пей с рассужденьем чистоту,
Души питая красоту.