Одиночество

Павел Медведев 5
Искалеченный детством-любовью добитый,
Твоим милосердием втоптанный в грязь.
Бокалом вина,тобою забытым
Пью одиночество-здесь и сейчас...

На фоне заката в багровых тонах,
С чувством жестокого непониманья,
В недрах души культивирую страх,
Закончить свой путь в одиноком молчании!