16. Винни-Пух

Анатолий Чайка
Вдруг проснулся Винни-Пух
И спросил спросонок:
- Где товарищ мой и друг,
Верный поросёнок?

Приходи скорей,дружок,
Жду тебя я к чаю!
Где твой липовый медок?
Без него скучаю!
8.06.2011