История чего то похожего на любовь

Ада Миа
6 месяцев дружбы, 2 - счастья, 4 - боли и попыток отпустить...
Еще вам хочется любить?
10 раз – я дорожу тобой,  5 – ты особенная ,  2 – я чувствую и  хочу рядом  быть...
Как быстро ты все смог забыть.
А мне как быть? Во первых - как перестать тебя любить, во вторых - себя корить и  простить?
Как чувства все убить?????
И как то дальше надо жить...