Холодное небо

Даниэль Мм
Холодное небо, закат вдалеке.
Бегу за светилом, бегу налегке.
Сознание ночи, руки крыльями ввысь.
Душа навострилась к прыжку словно рысь.

Холодное сердце не плавит любовь.
И стрелы Амура бьют в грудь, а не в бровь.
Холодные мысли жмут сердце в тиски.
Мой ангел и демон друг с другом близки.

Холодное солнце морозит глаза.
И капают буквы, смывая слова.
Как нищий, у Бога , я счастья  прошу,
Но небо не слышит молитву мою.