Не мой

Юлия Викторовна Чепурнова
Нелюбимый, неродной,
Не Мой.
Непровожающий домой
Герой
Не моего романа...
Который год
На сердце рана
Ширится и жжет-
Должно быть все наоборот!
Но снова, как всегда,
Невместе и не МЫ,
Не наши улицы и города,
Места свиданий, где не ты
Цеуешь не меня...

Одна
Надежда на тебя,
Не мой, недорогой,
Что ты услышишь
Голос мой.