Виртуозность

Елена Степаненко Павилайнен
Двух «до» – вполне.
В одной октаве:
и радость и печаль,
и встреча и разлука.
Но если  не
изломы в повторении звука,
то не восторг венчал
бы Встречу. Вправе
тот музыку испить
во всём её величии,
кто  допускает  «до…»,
последней каплей
продолжая нить,
не избегая «грабель
тех же самых». То –
Музыка, проигранная лично!