за этой гранью света...

Александр Макогон 2
за этой гранью света... ты не увидишь ни чего... еще зима... а там быть может лето... и даже может быть давно.... за этой гранью счастья... там может быть добро... так может быть и чаще... но есть всегда... большое НО.... когда уходишь за черту... не думай о возврате... здесь я еще тебя люблю... а там другие свадебные платья.... когда уходишь от меня... что ждать в ответ готова... пусть жизнь зовет тебя... но пусть она не возвращает снова... когда за гранью прошлых дней... ты вспомнишь... есть былое... и не любовью средь людей...  не рушь извечного покоя.... не рушь мосты из не куда... и не зови ты в не откуда... жизнь тем и ценна....  хороша... что нам даровано на блюде...