Тапочки

Сысоева Танюшка
 А там, среди кучи людей,
Живет пара тапочек
Серого цвета.
Используя цвет,
Сливаются с жизнью.
Находят лишь те,
Кто всей жизни лишился.
Тапочки серые,
Тапочки красные.
С виду обычные,
Внутри идеальные.
С виду упрямые,
Внутри очень мягкие.
Все тапочки разные,
У каждых своя судьба.
Кому-то «жить» еще долго,
А кому-то уж все.
Я прошу одного
Не теряйте, людишки,
Жизни частичку.